LLÁMANOS:

Aviso de Privacidad

Mrkadito pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad con conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y las disposiciones y lineamentos que emanan de ella. El presente Aviso de privacidad es aplicable a la información personal recopilada por Mrkadito y proporcionada por el Usuario.

¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando compras algo de nuestra Plataforma, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos proporcionas. La recolección de esta información es con fines inherentes al negocio, al igual que con los fines a continuación especificados (1) verificación de identidad del Usuario (2) marketing, ofrecimiento de Productos, Servicios y Promociones (3) realización de análisis y estudios de mercado con fines estadísticos (4) facturación de pagos (5) en el caso de requerimientos de autoridades federales o estatales.

CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito o debito, concertar un envío, implicamos que aceptas la recolección de datos personales.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

En el caso de que no quieras que se utilice tu información personal para cualquiera de estos fines, usted tendrá la opción de negarse informando directamente a Mrkadito.

DIVULGACIÓN

Su información personal puede ser divulgada si se nos requiere por ley, tu información personal será resguardada en todo momento y se mantendrá la privacidad de los misma.

DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

Mrkadito podrá recabar los siguientes datos personales proporcionados por el Usuario: Correo electrónico, cuentas bancarias, datos fiscales, domicilio(s), fecha de nacimiento, nombre, numero de tarjeta de cedido y debito, numero de celular o teléfono fijo.

DERECHOS ARCO

El Usuario tiene la libertad en todo momento de ejercer los derechos ARCO (derechos de acceso,, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales), el Usuario que dese ejercer sus derechos ARCO, tendrá que ponerse en contacto con Mrkadito. Asimismo se le informa que usted puede iniciar cualquier procedimiento relativo a los derechos ARCO ante el INAI ( Instituto Nacional de Transparencia, acceso a la Información y Protección de Datos Personales).

Cambios al Aviso de Privacidad

Mrkadito se reserva el derecho de modificad el preste Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será notificado al Usuario por medio de la Plataforma, La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad se entenderá como una aceptación a los términos legales establecidos.